ebook ESTILO DE VIDA SEM GLÚTEN

por apenas R$ 14,99

+ E-books Brindes

E-book 1 – 10 Sinais de Glúten
E-book 2 – Dieta dos Sucos
E-book 3 – 10 Receitas de Sucos


Até as décadas de 1960 e 70 que as pessoas começam a perceber que o trigo que estão consumindo as deixa doentes.O que aconteceu? Nossos corpos mudaram? Não. É o trigo em que confiamos há milhares de anos que foi transformado e transformado em algo que nossos antepassados não reconheceriam.

O que tem no ebook? Com o total de 82 paginas.

Capítulo 1 – Trigo e doença celíaca – a desvantagem do glúten.

Capítulo 2 – Compras sem glúten.

Capítulo 3 – Introdução à vida sem glúten.

Capítulo 4 – Jantar fora e ser social

Capítulo 5 – Evitando as armadilhas dos sem glúten.

Capítulo 6 – Obstáculos emocionais ao ter doença celíaca.

Capítulo 7 – Glúten, TDAH e Autismo.

Capítulo 8 – Adaptação da sua dieta aos sem glúten.

O QUE ACONTECEU Entre as décadas de 60 e 70

Entre as décadas de 60 e 70 as plantações de trigo nos Estados Unidos e no México tiveram uma grande perda. Foi feita então uma mutação genética para aumentar o rendimento da plantação por hectare e para que ela ficasse mais resistente às pragas.

Algumas pessoas pode ter dificuldades de digerir essa protéina.

nesses casos, devemos avaliar de que maneira o consumo altera a saúde intestinal do paciente. Porém, caso não haja nenhuma alteração no processo de digestão, não é necessário eliminar.